диетический куриный бульон.

сижу на диете дюкан. Хочется курочки! Решила сделать ибо бульон куриный (но не знаю как его делать вобще) и у меня есть куриные кубики для бульново. они нужны или нет?
8 годов назад от Greta Morte

3 Ответы

0 голосов
курицу (или часть) залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до слабого бульканья и варить до мягкости- около часа.
Для цвета и вкуса обжарить на сухой сковороде морковь и луковицу (разрезать пополам, положить срезом вниз, жарить до корочки) . Потом выбросить.
Также хорошо добавить любую зелень, лавровый лист, перец по вкусу. Соль- по вкусу и желанию
8 годов назад от светлана
0 голосов
. берешь куриную грудку. заливаешь водой холодной. и варишь снимая пену. добавляешь горсть риса. лук и морковь. если есть сельдерей и зелень. ) . если без риса то в тарелку отварное куриной яйцо.
8 годов назад от Элен
0 голосов
какой этап Дюкана? если Вы на первом, то только куриное филе варите, максимум луковицы половинку и чеснока пару зубков, зелень, соль, перец. ни какой моркови! сварите яйцо в мешочек, и как сварится бульон, в пиалку яйцо, мясо и бульон процеженный. все.
8 годов назад от Михаил Побединский

Связанные вопросы