Все о еде
Войти
Регистрация
Довариваю сейчас зелёный борщ, из щявля, попробывал, кислоты не хватает, подлил уксуса
А мне говорят, уксус не кипятят, можно его добавлять во время кипячения или нет? , я лично не думаю что уксус превратится в какую-то отраву
8 годов
назад
от
Uran Pluton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, само собой его не кипятят конечно, а добавляют только в маринады и консервации. А на будуще-чтобы и вкусне и безо всяких там бла бла бла-соку капните лимонного 1 ч л. Хорошо если вы не переуксусили.
8 годов
назад
от
Екатерина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
А чего это они разного размера? Курицы одни и те же.
4 недель
назад
от
Илья Маслов
1
ответ
Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы есть мяса сколько влезет?
7 годов
назад
от
Полина Джокер
1
ответ
это едят? как приготовить?
9 годов
назад
от
Pretty_In_Pink