Все о еде
Войти
Регистрация
А обязательно ли необходимо просеивать муку перед выпечкой? И ещё-для чего и куда нужно класть разрыхлитель и ванилин?
12 годов
назад
от
Светлана
цена на остекление лоджий пластиковыми окнами цены
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука просеянная обогащается кислородом и от этого выпечка получается лучше, а тесто воздушне.
12 годов
назад
от
Тамара ВолинецьЧуйченко
какое моторное масло нужно зимой
▲
▼
0
голосов
можно и не просеивать, если лень. Разрыхлитель и валилин сыплются в процессе замешивания теста (когда оно ещё не густое) . Разрыхлитель ( или спец. для выпечки или сода пищевая) для пышности изделия, а ванилин- для вкуса .
12 годов
назад
от
*ENIGMA*
129 труба aisi 304
▲
▼
0
голосов
1, Мука просеивается для обогащения е кислородом. Считается, что это придает тесту пышность. А еще в муке могут быть инородные тела, такие как веревка от мешка или ворсинки.
2. Разрыхлитель добавляется в тесто для того, чтобы изделие поднималось в духовке. Разрыхлитель ложат при приготовлении песочного и пресного теста. Если не положить разрыхлитель в тесто выпечка будет невкусной и жесткой. Для поъема дрожжевого теста применяют дрожжи.
3. Ванилин ложат в люббое тесто для приятного запаха.
12 годов
назад
от
Виктория Гапоненко
зимин ифз
Связанные вопросы
2
ответов
ну, ребятки, делимся знаниями) на что же влияет лимон? ) простой лимончик, может на рост, вес, цвет, и т. д? :D
12 годов
назад
от
Клара Миннегалиева
рецепты пирогов в духовке
2
ответов
Из какой рыбы делают строганину? И как её делать?
7 годов
назад
от
Евгений Салтыков
1
ответ
Почему люди когда нет денег берут Доширак, а потом жалуются что денег на еду не осталось?
1 год
назад
от
Энжи Садуллаева