Все о еде
Войти
Регистрация
В каком продукте больше всего белка?
8 годов
назад
от
мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо кролика 21 %, говядина и телятина сопостовимы, тоже около 20 %, сыр твердый до 29%, творог нежирный 18 %, Разные виды икры до 32% (черная) и рекордсмен желатин- 87 %. А в белке яйца ВСЕГО то 11% белка, в желтке 16 %
8 годов
назад
от
Вера Панусова
Связанные вопросы
1
ответ
Курица и сладкий соус. Будет ли сочетаться курица с сладким соусом?
9 годов
назад
от
Никита Сапелкин
2
ответов
Как приготовить кабачковую икру? : -)
10 годов
назад
от
григорий
1
ответ
Первая неделя нового года, самая халявная, для покупок в магазинах?
4 годов
назад
от
дед пихто