Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем? Зачем ты ешь горчицу? )
8 годов
назад
от
Анна Чернопятова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подается горчица- к мясным и рыбным блюдам, как сама по себе, так и в составе компонента к различным соусам. Кроме этого горчица также является эмульгатором — защитным покрытием при запекании в духовом шкафу мяса, рыбы, птицы, предотвращая исчезновение сока и ароматизируя блюдо.
А сало из морозилки с горчичкой. мммм
8 годов
назад
от
Яна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как нарезать грушу дольками
2 годов
назад
от
Лёха @
8
ответов
что сварить из первого кроме щей, куриного супа супа с фрикадельками и горохового Борщ и рассольник с ухой не предлагать
12 годов
назад
от
наталия пастухова
1
ответ
Как относитесь к "куре"? )
8 годов
назад
от
Александр Слепцов