Все о еде
Войти
Регистрация
Изделия из дрожжевого теста получаються нежне с яицами или без?
12 годов
назад
от
Ингрид Бьёрн
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без яиц с маргарином или слив. маслом нежне и долго не черствет, только на расстойку надо дать минимум часа 2.
12 годов
назад
от
Мила Ричи
▲
▼
0
голосов
Без яиц оно боле на хлеб похоже, а там, где яйца, сахар- уже сдоба начинается! Всё зависит от желаемого результата!
12 годов
назад
от
Svetlay
▲
▼
0
голосов
Нежне дрожжевое тесто получается с добавлением маргарина или сливочного масла и без яиц, в крайнем случае с желтками.
12 годов
назад
от
Irina Gavriluk
▲
▼
0
голосов
Сдобные - с яйцами рыхле и с мелкопористым мякишем (из муки в/с)
Несдобные - без яиц намного лучше и рыхле (мука 1 и 2 сорта) !
12 годов
назад
от
Ванесса Землянская
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю есть рыбные палочки, макая их в заварной крем. А вы пробовали так есть, понравилось? Это вкусно
3 годов
назад
от
evgen evgen
2
ответов
Это нормально до 11 30 поесть 3 раза? И при этом быть худощавым ?
5 годов
назад
от
Наталия Донченко
2
ответов
Любителям чая, кофеманы-мимо) Те кто покупает чаи в красивых упаковках-тарах, расскажите, куда Вы их потом
5 годов
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †