Вопрос про рагу.

Если делать рагу из кабачков, картошки, капусты и морковки, то в какой последовательности все это складывать?
Что-то ведь быстре тушится. и вобще, можно ли это сделать в кастрюле? все равно тушить, туда больше влезет) а не в сковородке
8 годов назад от надежда пашинина

2 Ответы

0 голосов
. если кастрюля с толстым дном. то можно в ней и обжаривать сразу. обжариваешь лук. морковь. затем капуста. картошка. кабачки минут через 10 после картошки.
8 годов назад от наталья петренко
0 голосов
Обжарить всё до полуготовности, а дальше в кастрюлю, подлить воды и тушить. При обжарке можно чуть мучици добавить. А тушить - со сметаной. И черным перцем, вегетой.
8 годов назад от PDA

Связанные вопросы