Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рагу.
Если делать рагу из кабачков, картошки, капусты и морковки, то в какой последовательности все это складывать?
Что-то ведь быстре тушится. и вобще, можно ли это сделать в кастрюле? все равно тушить, туда больше влезет) а не в сковородке
8 годов
назад
от
надежда пашинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если кастрюля с толстым дном. то можно в ней и обжаривать сразу. обжариваешь лук. морковь. затем капуста. картошка. кабачки минут через 10 после картошки.
8 годов
назад
от
наталья петренко
▲
▼
0
голосов
Обжарить всё до полуготовности, а дальше в кастрюлю, подлить воды и тушить. При обжарке можно чуть мучици добавить. А тушить - со сметаной. И черным перцем, вегетой.
8 годов
назад
от
PDA
Связанные вопросы
3
ответов
К мясорубке. А вы знаете, что если ваша металлическая мочалка забилась жиром нудно её прокипятить 20 минут? (внутри)
8 годов
назад
от
Сергей Полевой
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
6 годов
назад
от
Snake Eyes
3
ответов
Какое блюдо из мяса можно приготовить? (не очень сложной)
10 годов
назад
от
Мирко Бархат