Все о еде
Войти
Регистрация
почему холодные котлеты вкусне горячих?
8 годов
назад
от
Said Zakirov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё дело в запахе, который, как это ни странно, всегда влияет на вкусовые ощущения. В холодных котлетах не так интенсивен запах жира или масла, на котором их жарили. И, по-этому, меньше забивается обонятельный канал восприятия информации, открывая больше возможности вкусовому каналу восприятия информации.
8 годов
назад
от
Анюта Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно разрезан палец. Не могу чистить овощи, мыть мясо. Что сготовить с такой рукой, если нет ни колбасы, ни пельменей
2 годов
назад
от
Ілона Ярова
1
ответ
есть ли кто не любит борщ?
7 годов
назад
от
Андрей Лелик
4
ответов
Как замариновать шашлык из свинины и курицы, что бы можно было потом и детям 7 летнего возраста кушать.
9 годов
назад
от
Елена Полевая