Все о еде
Войти
Регистрация
используют ли шкуру рыбы при приготовлении фарша для рыбных котлет? зачем шкуру снимаю с рыбного филе?
8 годов
назад
от
леванов владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не запрещает -ради экономии можно и кожу очищенную прокрутить - но советую такую рыбу изначально вымочить до выхода из неё слизи а потом уже чистить
8 годов
назад
от
cl 42
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно нужен рецепт или хотя бы название десерта,
6 годов
назад
от
AlFa
1
ответ
что нельзя готовить (разогревать) в мокроволновке? про яйца и закрытые ёмкости с жидкостью знаю.
11 годов
назад
от
СВЕТИК
2
ответов
Что выберете к вечернему чаепитию?
6 годов
назад
от
МaRiNa