Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать апельсиново-лимонный пирог, решила усилить вкус добавлением сока в тесто. См. Вн. -
Рецепт мой универсальный, всегда на ура - банка сгущёнки, 6 яиц, мука (до конститенции густой сметаны) , разрыхлитель (+ваниль) . Позволит ли влага тесту подняться?
Прежде добавляла в тесто только перемолотую цедру, много, около 2-х стаканов и пирог получался с ярко выраженным апельсиново-лимоным вкусом. Сейчас вот надумала с соком смешать (без цедры) , стоит ЛИ? )
8 годов
назад
от
дьявол прада
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы не стала. придется муки добавлять, а это здорово и на вкус и на плотность теста повлияет. хотите сильный и выраженный аромат и вкус, сделайте прослойку из перемолотых цитрусов, с сахаром и крахмалом для загущения. или приготовьте отдельно сироп лимонный, как выключите духовку, полейте пирог.
8 годов
назад
от
ксения шадрина
▲
▼
0
голосов
Думаю, лучше не нужно, сок даст только лишнюю сырость, разве что уваривать сок перед тем, как добавлять его в тесто, но это, я думаю, очень повлияет на вкус самого сока
8 годов
назад
от
РУСЛАН ХЫНСОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Ни разу морскую капусту не ел. На что похоже вкус такой капусты? Вы ели?
2 годов
назад
от
Николай Кононенко
1
ответ
Как испечь ржаной хлеб самостоятельно?
2 годов
назад
от
Анна Кривощекова
2
ответов
Помогите! Составить рацион правильно питания! Какие в точности продукты в ходит, в рацион правильно питания!
8 годов
назад
от
Денис Тищенко