Все о еде
Войти
Регистрация
проверенные рецепты морковного пирога плиз)
8 годов
назад
от
temass temassov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посмотри на сайте "Поваренок" там реальные люди готовят и выкладывают фото пошагового и готового блюда. а так же есть отзывы и фото людей, которые готовили по этому рецепту и что у них получилось)
8 годов
назад
от
Кристина Ли
▲
▼
0
голосов
я очень люблю морковный пирог такой (самый простецкий! )
в блендер 3 яйца + стакан сахара, + 1 стакан растительного рафинированного масла = взбивать пару минут. добавить 1 ч. л разрыхлителя, 0, 5 ч. л. соды, 3 тертых морковки, специи по вкусу (корицу, мускатный орех, смесь специй для выпечки и т. д) , либо ванилин, и муку 2-3 стакана (тут надо смотреть по консистенции, чтоб смесь полученная была достаточно жидкая и растекалась. заполнить форму наполовину (на дно положить пергаментную бумагу) , при выпечке смесь удваивается в высоту) , выпекать 180С, примерно 30 минут (пока не зарумянилась) , проверить готовность спичкой или зубочисткой. остудить, украсить по желанию.
8 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
▲
▼
0
голосов
тесто обычное - дрожжевое
а морковь мелко натёртую обжарить на сливочном масле \\ можно пополам с тыквой \\\ а потом добавить сахар
можно добавить апельсин без корки
8 годов
назад
от
Чубайс
Связанные вопросы
2
ответов
Чёрный хлеб полезне белого, или нет? Какой вы чаще употребляете?
5 годов
назад
от
ольга младова
5
ответов
как использовать жмых от соковыжималки? как использовать жмых от соковыжималки? есть какие-то рецепты?
11 годов
назад
от
максим тихомиров
1
ответ
ВСЕМ привет. подскажите как готовить научиться? подсуньте, хороший рецептик. ) хочу удивить парня на 14 февраля!
9 годов
назад
от
кроля:3