Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку лучше варить в кастрюле или сковородке (керамической) ?
8 годов
назад
от
Erkus Korka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 стакан крупы - 1, 5 стакана кипятка. варить на сильном огне пока воды не станет мало. после этого убавить огонь до самого маленького и томить еще несколько минут 3-4. выключить огонь, накрыть чем-нибудь - полотенцем кухонным - пусть постоит минут 20. гречка получится рассыпчатая и обалденно вкусная
8 годов
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
знаете как делаю, растапливаю масло в кастрюле, затем туда гречку, она там как бы обжаривается немножко в масле, главное- не спалить, а затем уже добавляю воду, всегда вкусно
8 годов
назад
от
Наташа Чміль
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фастфуд?
3 годов
назад
от
лисичка FIREFOX
2
ответов
Что будет, если попытаться пожарить мороженое?
1 год
назад
от
евгений
1
ответ
Какое лучше вино выбирать, для приготовления глинтвейна дома?
9 годов
назад
от
Вероника