Все о еде
Войти
Регистрация
домашний сыр это реально?
8 годов
назад
от
Маргарита Аскаленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет просто брус резинового подобия сыра!
Нужна бактериальная закваска и выдерживание правильных температур и технологий.
Этому дома учатся годами.
А рецепты выше-это переводняк продуктов.
8 годов
назад
от
Фигаро
Связанные вопросы
4
ответов
Как Вы вкусно готовите котлеты, шницеля и др. блюда с мясным фаршем?
9 годов
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит докторская колбаса?
10 месяцев
назад
от
hit47rus love-o_o-you
1
ответ
Почему все очень любят покушать?
3 годов
назад
от
Жанна Кучмай