Все о еде
Войти
Регистрация
какой спред или масло нужно для кремма? процент жирности? тм? (для того чтобы получился кремм воздушный и легкий)
8 годов
назад
от
Ольга Олегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы крем был воздушный и легкий, нужно сделать его белковым заварным. А если хочется именно масляный, то масло должно быть самого лучшего качества, никаких маргаринов. Масляный крем лучше всех других держит форму, так что, выбирайте, или рельефный рисунок, или легкость.
8 годов
назад
от
Дарига Машканова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сорта мёда самые вкусные?
1 год
назад
от
Олександра Гнатюк
2
ответов
Что творится с розничной продажей яиц и кур?
3 месяцев
назад
от
Валентина
6
ответов
Я бы каждый день завтракала омлетом хлебом с маслом. Но ведь нельзя ?
12 годов
назад
от
elena kydrinskay