Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок мяса лучше сварить в мультиварке или в обычной кастрюле? На лагман.
8 годов
назад
от
Светлана Ян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего и проще всего, да и вкусне всего это запечь мясо-низкотемпературное запекание, рецепты есть в инете, но проще всего запечь в микроволновке в режиме "КОНВЕКЦИЯ", на низкой решетке. Только обмыть, присолить и поперчить горьким и душистым перцем, можно добавить несколько капель растительного масла, смазав мясо.
Температура-180*С, время 1-1, 5 часа, вес-1-1, 5 кГ печь сама испечет, ничего делать не надо.
8 годов
назад
от
Yury Kopytov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное маринование свинины для шашлыка! Заране спасибо)
6 годов
назад
от
Лидочка Ангелочек
1
ответ
Делали ли вы чипсы из лаваша? Понравилось ?
4 годов
назад
от
НАДЕЖДА СЕРГЕЕВА
3
ответов
Вы заправляетесь на завтрак кашами, чтобы силы были ? ) какие ваши любимые и как готовите? какие добавки
4 годов
назад
от
Екатерина Сергеева