Все о еде
Войти
Регистрация
Для отбивной обязательно молоко?
Решила сделать отбивную, но готовлю её в первый раз. Прочитала пару рецептов и везде написано, что нужно молоко. А без него нельзя никак?
8 годов
назад
от
&&&&&&&&&& *************
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отбивная - это кусок мяса, отбитый молотком и посоленый. молоко с какого боку? или Вы е в кляре жарить хотите? тогда делайте кляр на воде, вместо молока
8 годов
назад
от
olga kuz'mina
▲
▼
0
голосов
В честь какого узбека молоко?
Я вобще ножом крест на крест отбиваю с двух сторон. Благо муж ножи умет точить в бритву. Мясо, соль и приправка по вкусу.
8 годов
назад
от
Александр Хрипунов
Связанные вопросы
2
ответов
Кофе польза или вред? Как считаете
1 год
назад
от
Евгения Савенко
1
ответ
Какие ваши любимые чипсы?
2 годов
назад
от
саша самойлов
1
ответ
Кулинары, вам нравится рыбка Морской язык? какие у вас есть любимые рецепты его приготовления ?
2 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон