Для отбивной обязательно молоко?

Решила сделать отбивную, но готовлю её в первый раз. Прочитала пару рецептов и везде написано, что нужно молоко. А без него нельзя никак?
8 годов назад от &&&&&&&&&& *************

2 Ответы

0 голосов
отбивная - это кусок мяса, отбитый молотком и посоленый. молоко с какого боку? или Вы е в кляре жарить хотите? тогда делайте кляр на воде, вместо молока
8 годов назад от olga kuz'mina
0 голосов
В честь какого узбека молоко?
Я вобще ножом крест на крест отбиваю с двух сторон. Благо муж ножи умет точить в бритву. Мясо, соль и приправка по вкусу.
8 годов назад от Александр Хрипунов

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Евгения Савенко
1 ответ
2 годов назад от саша самойлов