Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка из соевого соуса с медом
Готовила как-то курицу в соевом соусе с медом (там еще чеснок и горчица были) , очень вкусно получилось. А вот задумалась, можно же как-то подобное делать как подливку к мясу, чтобы е можно было хранить? Ну скажем с недельку в холодильнике. Жду умных мыслей)
8 годов
назад
от
парфенов иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расслаиваться будет. Встряхивать нужно перед употреблением. И масла туда можно добавить. Тогда как заправка к салатам пойдет. Мне очень нравится салат из мяса с зеленью, огурцами и такой заправкой
8 годов
назад
от
Елена Осипенкова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить курицу на новый год петуха?
7 годов
назад
от
Дарья Бирюкова
2
ответов
сколько градусов в браге?
9 годов
назад
от
Сорок Пятый Гвардейский.
4
ответов
Скажите срочно. Как помалосолить огурцы за 3 часа в пакете надо ли воду наливать? как оно просто в сухой соли то
10 годов
назад
от
Юлия Лондон