Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
коричневатого цвета?
8 годов
назад
от
Алексей Клещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что недостаток питательных веществ отрицательно сказывается на росте и развитии растений, что естественно влияет на количество и качество собранного урожая. Сегодня я расскажу Вам о том, как наши самые распространенные любимые овощи реагируют на недостаток основных элементов питания – азота, фосфора, калия. А также о том, что нужно делать, если вы по внешним признакам определили нехватку того, или иного элемента
8 годов
назад
от
Кобизькая Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Кладете ли вы в долма рис или нет, и если кладете то какой?
9 годов
назад
от
Зая* Заинка** Зайчонок
1
ответ
Можно ли делать голубцы с гречкой? Можно ли делать голубцы с гречкой?
9 годов
назад
от
Luxury
4
ответов
Кто пробовал готовить шашлык в пароварке? Как на вкус?
11 годов
назад
от
Кас СПб