Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в печенье с шоколадом, вместо коричневого сахара взять обычный белый?
кто пробовал печь такое печенье, посоветуйте, можно ли действительно заменить коричневый только на обычный белый?
и еще, не тает ли шоколад в духовке?
8 годов
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю покупал много сортов сахара и кардинальных отличий от простого белого я не нашёл как с напитками так и в блюдах а прислушиваться как его переваривает мой организм я ем его килограммами а шоколад должен таить при 32-37 С
8 годов
назад
от
s_glinsky
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли есть паштет из печени цыпленка бройлера? Из чего его делают?
6 годов
назад
от
Едгар Гашпан
1
ответ
не помню кто-то писал, что из мороженного кефира делают сыворотку процеживают его, а в чем кефир морозить
10 годов
назад
от
Нилуфар Ходжаева
1
ответ
Какому производителю кухонной техники доверяете ?
8 годов
назад
от
ЧокоПай-девочка