Скиньте, пожалуйста, кто-то рецепт вкусного супа

Только без всяких заморских и супердорогих ингредиентов типа глаз гусеницы и львиная печень)
8 годов назад от Alex@ndR

4 Ответы

0 голосов
Недавно готовила вот такой Ароматный супчик. На удивление вкусным получился, дочке понравился (для не специально готовила)
Ингредиенты:
Мясо или мясная косточка (любое) - 400 г
Картошка -400 г
помидоры спелые - 4, 5 штук
перец болгарский сладкий -1 шт
чеснок - 4 зубчика
зелень (можно стог ) любая
лук - 1 маленькая головка
 
Заливаем мяско водой, готовим, как обычно. Потом добавляем резаный картофель, я люблю кубиками, и пока картошка закипает и готовится, быстренько делаем заправку. В стакан блендера кладем на половину разрезанные помидоры, порезанный как угодно перец. зелень, лук чеснок. Все измельчаем, практически в пюре, но не до конца. Суп закипел, выливаем овощное пюре, лавровый лист, соль и кипятим еще минут 10. Все готово. Аромат бесподобный.
8 годов назад от Нина Потехина
0 голосов
. свари легкий куриный супчик. ) . можно сырный приготовить. если сыр в доме имется. ) . все просто. варишь куриный бульон. лук. морковь. картошка. в самом конце вводишь плавленый сырок. специи и зелень по вкусу . закипело. выключаешь. ) .
8 годов назад от Надя Низомова
0 голосов
Похлебка картофельная

Ингредиенты:

Вода – 1, 5 литра
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 чубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – 1 ст. ложка
Перец – по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиком картофель и варить до готовности картофеля. Пряности внести за 5-7 минут до готовности. Подавать с зеленью и черным ржаным хлебом.
8 годов назад от Рыся СахарныеУшки
0 голосов
варите тыкву и корень сельдерея (сотношение овощей 2 к 1) т. е. на 100 грамм тыквы 50 грамм сельдерея, (порезать кубиками) с луком, чесночинкой, на мясном бульоне (чтобы только чуть покрывал овощи, кладете соль, перец по вкусу. потом сливаете бульон, овощи пюрируете блендером, добавляете бульон до нужной консистенции. отдельно жарите немного бекона или копченой колбаски, делаете тост из тоненького белого хлеба, наливаете суп, в центр супа столовую ложку сливок или сметаны, немного трете или посыпаете мускатным орехом (можно и не посыпать конечно. ) в центр на сливки/сметану, кладете кучкой жареный бекон, с краю втыкаете тостик и едите все это причмокивая
8 годов назад от Валентин Лобашёв

Связанные вопросы