Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кабачковую икру? кулинария
8 годов
назад
от
Konata Idzumi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно запечь в духовке вместе с помидорами, потом помять, добавить всяческие специи, чеснок, масло оливковое (кстати также я делаю и из баклажан - попробуйте! )
8 годов
назад
от
V@si[OK] A|\|toNiov
▲
▼
0
голосов
пропустить через мясорубку сырые кабачки, морковь, лук.
В кастрюлю, + масло, томат-паста (или помидоры через м/рубку)
по вкусу- соль, сахар, уксус, если будете закатывать
8 годов
назад
от
Денисов Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает энергетику такой необычный вкус?
1 год
назад
от
Золотой Цветок
2
ответов
Помогите пожалуйста решить мой вопрос.
4 годов
назад
от
руся Nike
4
ответов
Что ответить на Не надо быть поваром чтоб оценить блюдо ?
8 месяцев
назад
от
KentConrick9