Все о еде
Войти
Регистрация
какой плавленный сыр брать на суп? не все растворяются
8 годов
назад
от
ЮЛИЯ УТКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не рисковал с плавленными сырами, когда жил в Саратове, там знал парнишку с масложир комбината. Он мне лично рассказывал как всю некондицию, брак, отходы и ВОЗВРАТ с магазинов переплавляют в плавленный сыр.
8 годов
назад
от
Dyushman
▲
▼
0
голосов
. если это именно сыр или плавленый сыр. то он растворится. а если это *сырный продукт. то увы и ах. он не растворяется. ) . так что любой сыр берите. если это будет твердый сыр. то просто потрите его на терке. *Виола. *Хохланд. *Веселый молочник. растворяются отлично.
8 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожки испечь, чтоб жизнь сладкой показалась?
5 годов
назад
от
алена зленко
4
ответов
Как правильно приготовить салат "оливье", а именно в какихпропорциях смешивать необходимые ингридиенты?
12 годов
назад
от
Юлия Обухова
1
ответ
Ставите хлеб в микроволновку на минуту и хлеб становится свежим как новой?
9 годов
назад
от
Katy Mosenkova