Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане очень понравилась рисовая бабка с сухофруктами внутри. Попробовал дома приготовить,
>>>внутренность получилась бесподобно вкусная, а вот хрустящая корочка которая по иде должна была получиться вокруг, не получилась. Всё рассыпалось, может в слой для корочки чего добавить нужно было, яйца или там ещё чего, может кто знает? Помогите а?
12 годов
назад
от
Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Интересно как. а что такое вобще "бабка"? У нас дома это была запеканка из отварного риса или макарон с какой-нибудь начинкой.
Я сейчас иногда делаю "свою" бабку - отварная вермишель смешивается с кусочками разных фруктов или сухофруктов (яблоки, изюм, курага, чернослив, бананы, мак и т. п. ) , добавляется сахар, яйцо и какие-нибудь специи (я с корицей люблю) . Все это в форму и запечь в духовке. Очень быстро, сытно и на мой взгляд вкусно.
12 годов
назад
от
an vik
▲
▼
0
голосов
Рисовая бабка с сухофруктами
рис, яблоки, сметана, корица, яйца, соль, масло, курага, изюм
Рецепт приготовления:
В рассыпчатую рисовую кашу добавить 3 яйца, соль и 50 г масла, тщательно перемешать. Яблоки мелко нарезать и смешать с корицей. На смазанную маслом форму выложить половину риса, на него - яблоки, курагу и изюм закрыть оставшимся рисом. Верх смазать сметаной и запечь до готовности.
12 годов
назад
от
Мой Господин
Связанные вопросы
2
ответов
Если для обычной томатной подливы потереть лук на терке. или это не вкусно будет, чем мелко порезанный или нет?
4 годов
назад
от
ёжики курносые
2
ответов
Нормализованное молоко, что скрывается под этим словом? В чем разница между цельным с обезжиренным и вариантом 1?
8 месяцев
назад
от
Николай Сафронов
1
ответ
Какую вредную еду вы обычно любите поесть? Я - чипсы, лимонад
1 год
назад
от
Фрося из Крыжопыля