Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите большой сочный стейк?
8 годов
назад
от
Rbk 7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше прожаренный. Пусть суховат зато паразитов нет. С ужасом смотрю как люди жрут суши и бифштексы с кровью. Особенно это сумасшествие - если в России.
8 годов
назад
от
Любусик Колд
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт! Торта\пирожных с шоколадной глазурью (я знаю рецепт глазури) Буду Благодарна!
9 годов
назад
от
Алина Шарафутдинова
2
ответов
Можно ли кушать такое мороженое? Купила мороженное а пачка оказалась открытой ) модно ли его кушать ?
5 годов
назад
от
Robert Mescerjakov
1
ответ
Выдерживание мяса в домашних условиях для улучшения вкуса.
7 годов
назад
от
Максим Григорьев