Все о еде
Войти
Регистрация
"Шоколадная крошка" - её делают сами, дома или она продается готовая? Если её делают в домашних условиях, то как?
8 годов
назад
от
Дима Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растапливается шоколад на водяной бане, охлаждается, опять растапливается, выливается на пергамент и потом е стругают ножом для чистки овощей. а можно просто потереть шоколад.
8 годов
назад
от
Дмитрий Виронов
Связанные вопросы
7
ответов
Что вредне майонез или кетчуп? И едят ли яйца в крутую с кетчупом?
10 годов
назад
от
Зейнеля Кенесбаева
5
ответов
как приготовить пышный омлет? у меня всегда как лепешка выходит?
12 годов
назад
от
Диман Рыжов
1
ответ
Зависимость от газировки
4 годов
назад
от
Worrgen