Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фунчезы с мясом
8 годов
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот Вам салатик!
Курочка в медовом соусе отлично сочетается с фунчозой, имеющей нейтральный вкус. Салат хорош тем, что его можно употреблять в холодном виде спустя два-три дня после приготовления. Храните в холодильнике в закрытой емкости.
Требуемые ингредиенты:
Куриное филе – 240 грамм
4 столовые ложки соуса соевого
3 чайные ложки коричневого сахара
Перец болгарский – 1штука
Масло сливочное
Сок лимонный
Кунжутное семя
Способ приготовления:
Фунчозу Отварите, промойте и порежьте.
Перец нарежьте тонкими полосками и в течение одной минуты обжарьте в сливочном масле.
Курочку помойте и порежьте тонкими полосками. Выложите е обжариваться в сливочное масло, полейте смесью сахара и соуса. Обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут. Кусочки Обсыпьте кунжутом. Курица должна остыть после обжаривания.
Соедините вермишель, охлажденную курицу и перец. Сбрызните лимонным соком и дайте салату настояться не мене двух часов.
8 годов
назад
от
Оксаночка
Связанные вопросы
1
ответ
Купил топленое масло. Прочитал состав. Пишут - растительное масло! ? Как это - растительное?
4 годов
назад
от
Настёнка
5
ответов
Перец болгарский сладкий (фото) . Купил попутно. Не подумавши. Что посоветуете?
10 годов
назад
от
***Каприза***
2
ответов
В чем отличие между вареным рисом и рисовой кашей?
11 годов
назад
от
Елена