Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы вы готовите на праздники?
Купила новенькие соусники, а какие соусы делать не знаю. К основу блюду лучше делать или к гарниру. Как вы у себя готовите?
8 годов
назад
от
ugorek )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для птицы: замороженную бруснику вскипятить, по вкусу добавить сахар, специи, можно красного вина влить (алкоголь выпарится, а запах останется)
для мяса или мясных салатов с зеленью: масло, соевый соус, специи, можно чуть меда капнуть
8 годов
назад
от
виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Научили ли Вас чему-то "дельному"современные кулинарные программы? (не шоу, а именно программы! ) и какие?
9 годов
назад
от
Евгений Карманов
1
ответ
может ли быть мороженое с шампанским?
6 годов
назад
от
Альфия Гаязова
5
ответов
Подскажите какой нибудь десерт, который готовится не долго и легко.
11 годов
назад
от
VERTU не Китай!! p300(.)ru