Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог из Толстолобика. Но он уже готовый в духовке. Тесто, начинка?
Есть уже готовый, запечённый в духовке толстолобик.
Всё не съем, его много. Вспомнил, что есть пироги с рыбой.
Посоветуйте с чем лучше его уже готового (капуста, лук, пюре) и какое тесто?
8 годов
назад
от
Илья Сталкер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозьте его и позже съедите.
А для пирога долго и нудно косточки нужно будет выбирать.
Но если уж так хочется, то лучше всего натушить на сливочном масле много лука с шампиньонами. Смешайте с рыбой и лучшая начинка готова.
8 годов
назад
от
Марина Лебедева
▲
▼
0
голосов
делайте если лобастый был хотя бы 5 кг всё получится так как он готов делайте киш сливочный соус сохранит рыбу от высыхания или сделайте закрытый пирог на дрожжевом тесте
8 годов
назад
от
Лидия Чапурина (Скворцова)
Связанные вопросы
2
ответов
Рыба-фугу - какая она на вкус?
5 годов
назад
от
Ирина Костюченко
1
ответ
сколько дней может храниться в тушеная капуста в холодильнике?
10 годов
назад
от
Ольга Луханина
1
ответ
Салат "Мимоза" без яиц. Вкусно ли?
3 годов
назад
от
HaleyZsb6067