Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рассольник с перловкой? без мяса
8 годов
назад
от
Ольга Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замачиваешь перловку. часа на 2. затем варишь где то пол часа. в это время готовишь зажарку из лука и моркови. в не добавляешь огурцы. режешь как тебе нравится. я тру на терке. и пусть все это тушится. при желании можешь добавить томатную пасту. пока тушится. закладываешь картошку. когда она будет почти готова. добавляешь заправку и специи. лавровый листик . как картошка готова. выключаешь.
8 годов
назад
от
kurt5522
Связанные вопросы
1
ответ
Гульнуть чтоле? Побаловать себя харчо? ведь каструлчонка 250-300р. тут есть, те, кто путает с рисовым супом с чесноком;)
3 годов
назад
от
Ewa Kozakiewicz
2
ответов
Блюдо из рыбы
6 годов
назад
от
Натали Нестерова
6
ответов
Народ помогите, вопрос вселенского масштаба. С каким гарниром вкусне яичница ! ?
12 годов
назад
от
Светлана Архипова