Все о еде
Войти
Регистрация
сколько соли надо при квашении капусты
8 годов
назад
от
александр купреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
250 гр соли на 10 кг. капусты, чистый вес капусты и моркови, моркови 750 гр. очищенной. Всё это хорошо помять руками в тазике до выделения сока и потом в кастрюлю под гнёт. Дня 3 пусть постоит в тёплом помещении раз в день открывать и протыкать, чтобы уходила горечь. После того, как закиснет пусть постоит без гнёта дня 2-3, затем прижать и в прохладное место.
8 годов
назад
от
Валентина Карпова
▲
▼
0
голосов
гранёный стакан на 10 кг и не меньше килограмма моркови -она помогает брожению = каждый день капусту продавливать чтобы выпустить газы в течение двух недель - груз обязательно сверху
8 годов
назад
от
маня палкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо из рыбы?
4 годов
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
1
ответ
Каковы причины отвращения к еде?
9 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Разрыхлитель добавляют исключительно в муку? Или можно в яичную смесь тоже? Для теста.
2 годов
назад
от
Аист