Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из рыбы
Купили 3 рыбины, и во всех 3 попалась икра, на вид такая хорошая, но все же, как проверить, хорошая ли она на самом деле, а то не дай бог что, все возможно ведь.
8 годов
назад
от
Селена Гомес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю из икры речной рыбы котлеты. добавляю лук, соль, специи, яйца, манку. можно зелень, если есть. Икра довольно вкусна в ухе. можно добавлять. Солить не советую. обычно получается не очень вкусно.
8 годов
назад
от
Селти Адамс
▲
▼
0
голосов
Поймёшь по запаху, когда на сковородку кинешь. Нарезаешь картошку, как для жарки. Обжариваешь с одной стороны 5 мин, переворачиваешь, добавляешь лук и сверху засыпаешь икрой. Через 3-5 минут, перемешиваешь и ещё готовишь 5-7 минут на малом огне. Икра готовится в 2 раза быстре картофана. Готовить с закрытой крышкой. Интервалы по времени могут отличаться, поэтому ориентируйся по своему опыту.
8 годов
назад
от
алексей осипов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить 100 килограмм салата оливье?
11 месяцев
назад
от
pincette
2
ответов
Подскажите хороший рецепт приготовления куриного мяса в соевом соусе?
7 годов
назад
от
андреев алексей
1
ответ
Можно ли есть крупу в которой могла бегать мышь?
4 годов
назад
от
Виктория Лукина