Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет? Ингредиенты
8 годов
назад
от
Никита Суворов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Три яйца, столовая ложка молока (по вкусу - можно две, можно не лить) , соль или приправа на основе соли, наполнители по-вкусу. Взбить, вылить на хорошо разогретую сковородку и накрыть крышкой. Огонь убавить.
8 годов
назад
от
Наталья Головко
▲
▼
0
голосов
На каждое яйцо столовую ложку молока, соль. Смесь взбить, вылить в смазаную сливочным маслом форму и в духовку на средний огонь до готовности. ( Или на сковороде, наверху, под крышкой)
8 годов
назад
от
Пуся
▲
▼
0
голосов
на одно яйцо - половинка скорлупки молока (на глаз) . Присолить. Взбить венчиком. Смазать формочки раст. маслом (скупенько) и в пароварку на 10 минут. (формочки силиконовые размером на небольшие кексики)
8 годов
назад
от
gfhgf .
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя квасить и солить йодированной солью?
9 годов
назад
от
tamo
1
ответ
Как на живот горох нут действует, если с обычным горохом сравнивать? Метеоризм, боль в животе бывает?
8 годов
назад
от
Лучший Ветер
5
ответов
В чём прелесть алкоголя, почему он многим так нравится? ^^
1 год
назад
от
Арина Ледак