Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое на прослойке жира говядины? Можно ли есть такое мясо?
8 годов
назад
от
Константин Мостяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по умолчанию если что-то вызывает сомнение, не стоит употреблять в пищу. в крайнем случае вырезать и выбросить то, что не надо, а само мясо хорошенько прожарить
8 годов
назад
от
Валерий Надильнюк
Связанные вопросы
3
ответов
Засолка грибов. Подскажите пожалуйста, сколько уксуса 9% требуется на литровую банку при засолке грибов. Заране спасибо.
11 годов
назад
от
Алексей Васильев
1
ответ
Какое ваше примерное меню на 3 дня? Не считая завтрака Чем обедали, ужинали в последние дни ?
6 годов
назад
от
inssstaaakikk
1
ответ
Что бы Вы хотите поесть сейчас, понятно, что не будете, но что хотите, причём очень ?
5 годов
назад
от
Малик Ливеров