Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в винегрет майонез?
8 годов
назад
от
Роман Ватаманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это росолье
Главная / Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы и морепродуктов
Росолье'
Салат очень широко используется в Эстонии, почти как "оливье" в России. По вкусу приближается к " Шубе"
Ингредиенты
Сельдь солёная ( филе)
отварные свекла
картофель
морковь и яйца
кисло-сладкие яблоки
солёные огурцы
жирная сметана
горчица
соль
сахар
8 годов
назад
от
Я Мадама
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось немного варенных макарон. Как то бедненько. Что придумать?
4 годов
назад
от
Оля Смирнова
1
ответ
Какой срок годности у варенья? Если уже было открыто и стоит в холодильнике?
5 годов
назад
от
Евгения
3
ответов
А правда, что пивко нынче не то, что раньше?
3 годов
назад
от
Елена Дегтярёва