Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда кровь при тушении крыльев
Здравствуйте! Вчера начала тушить куриные крылья на сильном огне. После того, как перевернула их на другую сторону, на них начала появляться кровь, яркая как соус. Раньше никогда такого не было. Можно ли их теперь есть и как убрать эту кровь
8 годов
назад
от
Boguslav Lindas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы впервые правильно начали готовить курицу поздравляю ! самое главное в нежном мясе это закрыть поры чтоб не вытекал мясной сок отправьте её на 10-15 мин в духовку при 175-185 С и сок останется внутри и придаст сочность а на мед леном огне превращает в сухую доску и соусом дела не исправить
8 годов
назад
от
Олег Буйнов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если не есть?
7 годов
назад
от
Мария Соколова
3
ответов
СОВЕТ ХОЗЯЙКИ НУЖЕН)
10 годов
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
Можно ли есть виноград с косточками? Не будет ли аппендицита ?
7 годов
назад
от
Ириша Беллер