Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецептик к столу. Картошку с начинкой внутри, в инете не нашла ничего путевого. Или КИНЬТЕ СВОИПРЕДЛОЖЕНИЯ!
8 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так какой там рецепт то. ) . приготовьте пюре. густое. лучше без молока. масло и яйцо. приготовьте начинку любую как для пирожков. лук с грибами. мясной или куриный фарш обжаренный с луком. капуста с яйцами. лепите зразы. обваливайте их в панировке и жарьте. но проще приготовить картофельную запеканку. возни меньше а суть та же. ) .
8 годов
назад
от
Ольга Хлобыстина
▲
▼
0
голосов
1. Сырую картошку нарезаем кружочками, отдельно каждую штучку. Бекон или жирненькую грудинку нарезать тонкими кусочками. Теперь каждую картошинку собираем обратно, переслаивая круги картошки грудинкой. Обернуть в фольгу каждую картошину и в духовку.
2. Отварить по 10 минут картофель половинками. Берите крупненькую, лучше продолговатую. Вырежьте в середине углубления под начинку.
Начинка любая, например - грибы обжарить с луком, затем залить сливками и потушить. Соль и перец добавьте. Наполните картофельные лодочки фаршем, посыпьте сыром и в духовку до готовности.
Можно мясным фаршем начинить (его тоже предварительно с луком обжарить)
8 годов
назад
от
Галюня в плаще
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженная до камня курица (сырая) продержится без холодильника 12-14 часов ?
2 годов
назад
от
олег агафонов
1
ответ
Кюфта. Это вкусно? Можно приготовить самому?
9 годов
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
1
ответ
Любите терпкое мясо? С нотками меда/коньяка. Есть ли у вас классный рецепт приготовления такой пикантной зажарки или +
1 год
назад
от
см ки