Все о еде
Войти
Регистрация
Зразы из трески
Всем привет, помогите пожалуйста кто нибудь найти. Характеристику рыбного блюда "зразы из трески рубленые с картофелем отварным" Весь интернет проискала, не чего не могу найти. Буду очень благодарна!
8 годов
назад
от
Хината*люблю Наруто*Неземная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зразы из трески
Ингредиенты:
треска (филе) – 1 кг
яйца – 2 шт.
лук зеленый – 20 гр.
шампиньоны – 200-300 гр.
масло сливочное– для обжарки
мука – 50 гр,
соль.
Для обжарки :
масло растительное или жир
Приготовление:
1. Филе трески тщательно промыть, пропустить через блендер или мясорубку. Посолить по вкусу и перемешать. Затем фарш разделить на лепешки.
2. Шампиньона промыть, очистить, порезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле.
3. Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порезать.
4. Зеленый лук измельчить.
5. Смешать лук, грибы и яйца, немного посолить и перемешать.
6. На лепешки из рыбного фарша положить начинку и сформировать зразы, которые поджарить на жире или подсолнечном масле с обеих сторон. Затем зразы переложить в сотейник или кастрюльку, влить немного воды и потушить после закипания 5 минут.
8 годов
назад
от
agent provocateur
Связанные вопросы
2
ответов
Мущина готовит лучше женщины! ? -Почему вы так думаете?
7 годов
назад
от
RobertoOn
1
ответ
Что парню приготовить на завтрак?
4 годов
назад
от
Маруся Климова
1
ответ
Кондитерский шприц или мешок, что лучше? )
2 годов
назад
от
Людмила