Зразы из трески

Всем привет, помогите пожалуйста кто нибудь найти. Характеристику рыбного блюда "зразы из трески рубленые с картофелем отварным" Весь интернет проискала, не чего не могу найти. Буду очень благодарна!
8 годов назад от Хината*люблю Наруто*Неземная

1 ответ

0 голосов
Зразы из трески
Ингредиенты:

треска (филе) – 1 кг

яйца – 2 шт.

лук зеленый – 20 гр.

шампиньоны – 200-300 гр.

масло сливочное– для обжарки

мука – 50 гр,

соль.

Для обжарки :

масло растительное или жир

Приготовление:

 1. Филе трески тщательно промыть, пропустить через блендер или мясорубку. Посолить по вкусу и перемешать. Затем фарш разделить на лепешки.

 2. Шампиньона промыть, очистить, порезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле.

 3. Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порезать.

 4. Зеленый лук измельчить.

 5. Смешать лук, грибы и яйца, немного посолить и перемешать.

 6. На лепешки из рыбного фарша положить начинку и сформировать зразы, которые поджарить на жире или подсолнечном масле с обеих сторон. Затем зразы переложить в сотейник или кастрюльку, влить немного воды и потушить после закипания 5 минут.
8 годов назад от agent provocateur

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Маруся Климова
1 ответ