Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в салаты использовать консервированные компоненты (допустим, шампиньоны те же) если можно свежие сварить?
8 годов
назад
от
Яна Солошенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервированные продукты могут подождать в холодильнике нужного момента и они готовы. А свежие нужно ещё сходить купить, обработать и приготовить. А иногда и найти сначала.
В итоге приготовления салата из фасоли с грибами может затянуться. Понятное дело, что маринованные шампиньоны домашнего приготовления значительно вкусне. Только их сначала замариновать надо, а потом уже салат готовить. Если вы у себя дома шеф, а у вас 10 подручных, то приготовление нескольких блюд к празднику не вызовет трудностей.
И, кстати, кукурузу сладкую и зелёный горошек передновым годом для самостоятельного приготовления где брать будете?
8 годов
назад
от
Indetra
▲
▼
0
голосов
Я вобще очень редко консервы использую. Даже домашние. Мертвая еда. А в магазинских к тому же чего только не добавлено. Только в оливье горошек добавляю, раз в год на Новый Год)
8 годов
назад
от
Безымянный Анонимус
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пива нормальный человек должен выпивать в пятницу?
7 годов
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Малиновая сгущенка с чем есть
3 месяцев
назад
от
ns338
4
ответов
Что быстро, кроме жарки-варки, можно приготовить из картошки?
9 годов
назад
от
***Саша***