Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите утку, чтобы вкусно было?
8 годов
назад
от
Эдвард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уток не особо то люблю жирноватые они, поэтому всегда только в духовке запекаю, что бы жир весь вытопился. Сначала мариную её со специями и луком и яблочным уксусом часа 4, потом майонез смешиваю с чесноком, обмазываю всю тушку, на противень и в духовку. Запекаю до золотистой корочки. Иногда делаю с яблоками или гречневой кашей.
8 годов
назад
от
Ольга *
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите как приготовить вкусный лимонный пирог на быструю руку?
12 годов
назад
от
Милена Страшевская
1
ответ
Купили на август гречки и риса? Какие ещё запасы сделали?
1 год
назад
от
АлисО
6
ответов
Как часто вы употребляете алкоголь? Считаете что это способ расслабиться? Что пьёте?
10 годов
назад
от
Оля Прозина