Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно быстро приготовить икру из купленной форели? Попалась рыбка с икрой
8 годов
назад
от
Юля Асфандиярова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделить икру от пленок. Я просто как бы взбиваю вилкой. Пленки наматываются на не. Икринки остаются в миске. Затем сразу солите. 1 вариант: на 1 кг сырой икры 3ст. л. соли и 2 ст. л. сахара - добавить, перемешать, сложить все в простерилизованные банки и поставить в холодильник на 3-5 дней. 2 вариант: растворить в воде соли столько, чтобы всплыло сырое куриное яйцо (при условии, что оно не тухлое, а свеже) , вскипятить тузлук и остудить его до 50 градусов по Цельсию. Опусить в тузлук икру на 5-7 минут, затеи процедить все через марлю (или сито) и дать стечь воде. Переложить в банки и в холодильник. Есть можно уже на 2-й день. Мне больше нравится второй. Быстро готовится и на вкус нежне! Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Виктория Левина
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы горячий чай, как пьёте? (см)
9 годов
назад
от
Диана Авдеева
3
ответов
Жареное мясо! Почему так получилось?
8 годов
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1
ответ
В интернете предлагают рецепты засолки арбузов исключительно горячими способами. Кто-нибудь солил арбузы холодным
8 годов
назад
от
™ Black Devil ™