Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста, тесто для пирожков на молоке - для выпекания или для жарки.
12 годов
назад
от
Руслан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
И не надо никакого молока. Тесто получается классное!
12 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Безопарное дрожжевое тесто. 6ст муки, 2ст молока или воды, 3яйца, 4ст л сливочного масла, 3ст л сахара, 1ч л соли, 2ч л сухих дрожжей. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить остальные продукты и замесить тесто. Поставить в тёплое место для подъёма, 2-3раза обмять тесто. Из этого теста можно делать пирожки с мясом, рисом и грибами, картофелем, капустой, творогом и рыбой.
12 годов
назад
от
tigrenok
Связанные вопросы
1
ответ
вкусные пельмени какие специи можно добавлять в пельмени вместо соли, перца и с чем можно есть пельмени
8 годов
назад
от
alexikahawkahmet
1
ответ
Какой десерт приготовить с замороженной земляникой?
3 годов
назад
от
angelinka RAS
1
ответ
А курицу жарить лучше уже отваренную или сразу охлаждённой её на сковородку, чтобы время даром не терять?
7 годов
назад
от
Strel