Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французское блюдо миротон, многие наши домохозяйки называют пловом?
8 годов
назад
от
Diana Mukova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов - национальное блюдо народов Средней Азии. Не разу не слышала французкое блюдо миротон, знаю что есть просто ризотто -это практически что и плов просто с грибами, кабачками и т. д.
8 годов
назад
от
Андрей Колесник
Связанные вопросы
4
ответов
пропорция манной каши Сколько нужно ложек/стаканов манки на литр молока? Подскажите Кто как делает. И как кто варит?
7 годов
назад
от
Жанна Федоренко
3
ответов
поделитесь рецептами засолки сала (только те, которые использовали лично)
11 годов
назад
от
Конфетка ***
3
ответов
Помогите! Подскажите как написать характеристику для повышения разряда повара с 3 на 4. .
11 годов
назад
от
Lizulya