Как ваши бабушки/мамы пекли печенье "хризантемы"? Почему-то говорят, что "тогда" его делали гораздо вкусне, чем сейчас.

8 годов назад от Антон Колодяжный

2 Ответы

0 голосов
До сих пор пеку, по маминому рецепту. Просто на него нужно хороший маргарин брать. А те кто говорит, что раньше лучше было - ну так естественно, то бабушки пекли, а теперь самому делать нужно) Знаю еще рецепт этого печенья на рассоле.
8 годов назад от Just Life
0 голосов
Первый раз слышу про такое печенье, но могу с уверенностью сказать, что масло, которое сейчас в продаже не похоже на то масло. А гост на муку сменился несколько раз. Это я точно знаю.
8 годов назад от Елена Кисилева

Связанные вопросы