Все о еде
Войти
Регистрация
А каким кремом украшен этот торт, это сливки или белковый+фото
8 годов
назад
от
Ирина Уфимцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, сливки. Если белковый и уж тем боле, белковый заварной, то плохого качества, недобитый или с недоваренным сиропом, в общем, жидкий. А может и какой-нибудь йогуртовый с желатином, сметанный с желатином. Цвет крема не очень хорошо виден, белковые кремы абсолютно белоснежные, все другие, чуть желтоватые, сметанный тоже почти белый, но здесь не видно
8 годов
назад
от
Лаура Макинтайр
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если слишком долго заваривать чайный пакетик?
6 годов
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов
1
ответ
Где магазины берут "лежалую" продукцию? Например, пельмени годичной давности. Что-то не верится, что пельмени целый год
8 годов
назад
от
Анастасия Кравцова
3
ответов
Чем обрабатывают сырое мясо, что оно едет 500 км от места производства до магазина и еще х. з. сколько лежит в магазе
12 годов
назад
от
Ольга Домрачева