Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем несколько часов настаивать коржи, чтобы они "созрели"? Можно раньше заданного времени их использовать?
8 годов
назад
от
Андрей Вольнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно кушать и раньше, но от коржей зависит, они могут быть немного меньше вкусными или хрустеть или суховаты будут. В общем если не надо ждать праздника, можно и раньше лопать, пропитаются в желудке)
8 годов
назад
от
farrukh_AK47
▲
▼
0
голосов
Выстойка бисквитам нужна для того, чтобы при разрезании на пласты они не крошились и не сминались, а при пропитке сиропом не разваливались. Выстойка должна происходить при температуре 15-20 градусов, 8-10 часов. Но в домашних условиях это не обязательно. Можно и не выстаивать, но охладить обязательно, чтобы крем не таял, пропитки потребуется меньше, особенно, для нижнего коржа.
8 годов
назад
от
Зиниатуллин Ильдар
▲
▼
0
голосов
в каком смысле созрели? до выпечки или после? если после, то надо просто подождать, пока остынут и пропитать. чтоб не были сухими, промазать кремом и поставить хоть на часик в холодильник
8 годов
назад
от
Lena Ivancova
Связанные вопросы
2
ответов
Опасна ли для организма Пицца с магазина? Хочу вот заказать и не знаю Кстати, кто подскажет где обычно заказывают еду?
6 годов
назад
от
Римма Плотникова(Кудьянина)
5
ответов
О блинах. Как правильно выливать полученную консистенцию на сковородку? И главное - как их переворачивать? Опыта мало)
11 годов
назад
от
Звездочка
1
ответ
Чем отличается пряженик от других видов пирожков, и почему это слово почти вышло из употребления?
2 годов
назад
от
Инна Минченко