как обрабатывают свежепойманную дичь ( тетерев, глухарь, куропатка, рябчик)

12 годов назад от SHA/V\

3 Ответы

0 голосов
на сколько я знаю сосед охотник они ощипывают дичь на сухую, а домашнюю ошпаривают кипятком
12 годов назад от Владимир Яценко
0 голосов
Спроси у охотнитков!
Ведь каждую по-своему обрабатывают. Как правило, дичь готовят не сразу, иначе мясо будет жестким и невкусным, а оставляют на определенное время для созревания. В результате полне проявляются е характерные вкусовые качества. Исключение составляют внутренности, особенно крупной дичи, которые подлежат немедленной кулинарной обработке.
 
Я в жопу рябчику засовывал развилок и вытаскивал потроха, забивая внутрь полынь. Печень оставалась внутри. Все это сложно, так как есть дичь давленая, а не стреляная. Я больше силками ловил.
12 годов назад от Холодная
0 голосов
ощипывают
потрошат
потом готовят
но у дичи жесткое мясо- процесс варки и жарения увеличивается в разы
12 годов назад от Розовый Тушканчик Гуляет По

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от in search of brains
1 ответ
3 месяцев назад от Леонид Николенко