Все о еде
Войти
Регистрация
как обрабатывают свежепойманную дичь ( тетерев, глухарь, куропатка, рябчик)
12 годов
назад
от
SHA/V\
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сколько я знаю сосед охотник они ощипывают дичь на сухую, а домашнюю ошпаривают кипятком
12 годов
назад
от
Владимир Яценко
▲
▼
0
голосов
Спроси у охотнитков!
Ведь каждую по-своему обрабатывают. Как правило, дичь готовят не сразу, иначе мясо будет жестким и невкусным, а оставляют на определенное время для созревания. В результате полне проявляются е характерные вкусовые качества. Исключение составляют внутренности, особенно крупной дичи, которые подлежат немедленной кулинарной обработке.
Я в жопу рябчику засовывал развилок и вытаскивал потроха, забивая внутрь полынь. Печень оставалась внутри. Все это сложно, так как есть дичь давленая, а не стреляная. Я больше силками ловил.
12 годов
назад
от
Холодная
▲
▼
0
голосов
ощипывают
потрошат
потом готовят
но у дичи жесткое мясо- процесс варки и жарения увеличивается в разы
12 годов
назад
от
Розовый Тушканчик Гуляет По
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно сделать шоколад без масла?
6 годов
назад
от
in search of brains
3
ответов
Вопрос вегетерианцам. Зачем вам это? Просто хотите выделиться или есть другие причины?
10 годов
назад
от
Аллыча
1
ответ
Почему люди не любят лакричный мармелад?
3 месяцев
назад
от
Леонид Николенко