Поделитесь своим фирменным салатом, от которого за ушами трещит. Но чтобы быстро, вкусно и доступно!

8 годов назад от левый хой

2 Ответы

0 голосов
Натереть редьку или дайкон на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Лук режем соломкой или полукольцами и обжариваем до светло – золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Холодную говядину, или отварную курицу, или нежирную свинину нарезаем соломкой. Смешиваем с редькой, обжаренным луком (его остудить) , добавляем измельченный зеленый лук и зелень петрушки. Заправить майонезом. Я иногда порезанное мясо слегка обжариваю вместе с луком. Соединять с редькой нужно, когда остынет.
8 годов назад от Андрей Сурков
0 голосов
Я могу Вам предложить свой фирменный Цезарь! Или салат из крабовых палочек. Но я решила предоставить Вам вот такой вот наивкуснейший салат!
Салат "Курица под шубой"

Слоями, между слоями смазать майонезом.

Ингредиенты:
8 годов назад от Лариса Гильмуллина

Связанные вопросы