Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать пирожки чтобы они не расклеивались
8 годов
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю бездрожевое тесто (дрожжи нехочется употреблять)
пирожки делаю в форме кармашков, т. е. на одну часть аккуратно
выкладываю начинку, а второй частью прикрываю и предварительно увлажнив пальчиком скрепляемый край
верхнюю часть теста как бы прикалываю красиво вилкой
по периметру. Тесто прилипает и хорошо держится
в местах точек от вилки, а остальная часть краев также
пышно поднимается и нет толстых
невкусных кусков теста в местах скреплений
8 годов
назад
от
Просто Человек
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, а вы в компот из вишни добавляете гвоздику или корицу?
9 месяцев
назад
от
димон танасивчук
2
ответов
Мед по сладости отличается или концентрация сахара всегда одинаковая?
6 годов
назад
от
пид регулятор
1
ответ
В каком виде хороша оленина? Можно ли назвать её деликатесом ?
8 годов
назад
от
Полина Хуснетдинова