Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить гречку в термосе? я не понимаю какой термос нужен?
есть термосы для приготовления еды и есть для чая? или все термосы одинаковые?
8 годов
назад
от
Лилия Удовенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже если ты е просто кипятком зальешь, и закроешь крышкой, часа через два - три она будет вареная.
Так, что любой термос подойдет.
Просто если термос будет с узким горлом в него будет трудно голову просовывать )
8 годов
назад
от
Кондрат
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю утром! Беру термос с широким горлом, насыпаю 1 ст. гречки, 0, 5ч. л. соли, заливаю 2ст. кипятка, немного сливочного масла. Закрываю и оставляю до обеда. К обеду гречка готова, рассыпчатая и душистая.
8 годов
назад
от
Светлана Лящук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы берёте кашу с мясом в магазине? Я брал раньше в консервах, мяса было 50%, не вру, почти одно мясо
2 годов
назад
от
Тома Степанова
2
ответов
Куда делась нормальная капуста? Продают на вид похожую, но листья твердые, не прожевать, с выраженным вкусом горчицы.
8 годов
назад
от
Kлячкин
1
ответ
Что подавали на балу сатаны? (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
7 годов
назад
от
Марийка