Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец. Из кастрюли вытащила уже все содержимое, в итоге осталось очень-очень мало бульона.
Можно ли долить немного воды? или не загустет? Варю из свиных ножек и свиного супового набора
8 годов
назад
от
Юджин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. разберите мясо. разложите по тарелочкам. пиалкам. мелко рубленый чеснок. и разлейте бульон. холодец и должен быть густым. ) . не удумайте доливать воды. все испортите.
8 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусное можно сварить с красной фасоли?
7 годов
назад
от
AtmoffoffinD
1
ответ
Сегодня открыл для себя новое блюда-творог с консервированными ананасами. Очень вкусно. А вам как такая смесь?
6 годов
назад
от
Марина Бреславец
1
ответ
Подскажите вкусные блюда узбекской кухни. Ещё интересна корейская/японская.
9 годов
назад
от
Sveta Ljogkaja